离退休党委举办“入党初衷大家谈”征文活动

发布者:宣传部发布时间:2018-07-12浏览次数:13


坐标网讯 7月9日下午,由离退休党委主办的离退休党员“入党初衷大家谈”征文活动在通榆校区一号行政楼三楼会议室举行了颁奖仪式。离退休党委书记、处长黄顺荣,副书记、副处长马永明及获奖老同志参加仪式。

此次征文比赛历时三个月,老同志们投稿积极踊跃,涌现出了大量优秀的作品。《我的第一份入党申请书》《我把“初心”弄丢了》《不忘初心,永葆共产党员本色》等作品通过讲述作者入党过程中的深刻记忆和难忘故事,回顾入党历程,恳谈入党初衷,进一步坚定入党初心、激发前进动力、强化使命担当。作者在分享个人成长进步的同时,讴歌了党的丰功伟绩,抒发了对党无限忠诚的深厚感情。

据悉,本次征文比赛是我校积极响应盐城市委组织部关于开展“入党初衷大家谈”主题活动号召的重要举措,是离退休党委深入学习贯彻十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项具体行动。此次征文比赛进一步把离退休党员的思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央周围,引导广大离退休党员不忘初心,牢记使命,永葆共产党员本色,积极为新时代党的事业发展发挥正能量。

 

作者:张伟娟  责编:何敏敏