我校召开2018年暑期考研辅导工作协调会

发布者:宣传部发布时间:2018-07-06浏览次数:13

 

坐标网讯 75日下午,我校在新长校区学生工作处会议室召开2018年暑期考研辅导工作协调会,部署考研辅导课程设置、住宿安排、安全管理等工作。教务处、学生工作处、保卫处,图书馆档案馆、后勤保障集团负责同志,各二级学院党总支副书记、副院长和考研联系人参加会议。副校长张桂华主持会议并讲话。

会上,学生工作部部长、学生工作处处长刘耀斌对2018年暑期考研辅导及留校学生的管理提出了工作设想,明确了相关职能部门及各学院的工作职责。随后,教务处、保卫处、图书馆、后勤保障集团和各二级学院负责人对今年的暑期考研辅导工作进行了热烈的讨论,并确定了今年暑期考研辅导工作和留校学生管理的最后方案。

张桂华充分肯定了我校2017年考研成绩,为了给学生创造温馨、和谐、安全的考研复习环境,他提出四点要求:一要统一管理,协同合作。学工、教务、图书、后勤等职能部门要和二级学院协同合作,为学生提供舒适安全的学习生活环境。二要提高防范意识,确保安全稳定。要做好暑期留宿学生的人生、水电、财产、交通安全等教育管理工作。三要加强巡查,做好各项服务保障工作。做到学校面上巡查、定点值班、学生自我防范三位一体相结合。四是要保持信息畅通,做好应急预案工作。

 

作者:秦圣阳  责编:何敏敏