我校召开学位评定委员会、教学指导委员会会议

发布者:宣传部发布时间:2018-06-14浏览次数:13

 

坐标网讯 613日下午,我校在新长校区行政楼一楼东会议室召开了2018年第二次学位评定委员会、教学指导委员会会议。校学位评定委员会、教学指导委员会主任方忠教授、副主任崔刚教授、教务处、评估处、人事处、研究生处、学生工作处、招生就业处、发展与改革办公室等部门主要负责人、各二级学院院长等校教学指导委员会委员出席了会议。

在会上,教务处处长蔡柏良教授宣读了《关于2018届本科生学士学位授予条件的有关说明》,介绍了本次2018届应届毕业班学生学位证书发放的相关情况。紧接着蔡柏良向各位委员14名往届学生学位补授申请的情况做了相关说明,经过全体委员的不记名投票,会议决定授予14名同学学位证书。

随后召开的教学指导委员会会上,本着因材施教、分类培养、资源有效利用的原则,外国语学院院长毕凤珊教授就大学英语2018版培养方案改革提交了两套方案,经过委员们的再三权衡后,最终投票决定


作者:五力 责编:李荣庆