校领导到大学科技园考察调研

发布者:何敏敏发布时间:2018-04-17浏览次数:15

坐标网讯  4月12日下午,副校长陈昌远、汤克明到大学科技园考察调研、指导工作。

联合技术转移中心主任、大学科技园管委会主任兼科技处副处长王振华汇报了科技园基础建设与运营基本情况,提出了“一个目标”“三条主线”的省级验收认定工作思路,围绕上半年迎接省科技厅、教育厅省级验收认定的目标,加强通榆校区校本部园区建设、验收认定报告材料准备以及高新区分园建设等工作打算,并对工作中遇到的问题提出了建议。他表示,科技园工作团队将全力以赴,以良好的状态接受省级验收认定。

在听取汇报后,汤克明提出三点要求:一是准确把握验收标准与认定要求,精准施策、查漏补缺、整改提高;二是把验收认定的各项工作做细做实,把握时间节点;三是做好对内对外协调,加大工作推进力度,争取各方面的支持。

陈昌远充分肯定了大学科技园建设取得的阶段性进展和成效。他指出按照省科技厅的认定要求,大学科技园建设工作头绪多、时间紧、人手紧、任务重,要把工作抓细、抓实、抓出成效,为确保通过省级验收认定做好各项准备工作。

会前,陈昌远、汤克明在王振华等陪同下,实地考察了园区企业,并对科技园验收现场的外环境建设、创新创业文化布置等设计方案进行了具体指导。

作者:唐杰/文  周唯杰/图   责编:何敏敏