文学院黄海潮文学社社长张宏羽荣获团中央“优秀社团人”称号

发布者:何敏敏发布时间:2018-04-16浏览次数:13

坐标网讯  近日,由共青团中央主办的“燃青春聚能量”2017第二届全国学生社团影响力及全国优秀社团人评选结果揭晓,文学院张宏羽同学凭借在黄海潮文学社中取得的突出成绩,荣获“优秀社团人”称号,并得到《盐城晚报》等媒体的专题报道。

黄海潮文学社的前身是成立于1983年的“黄海潮”诗社,曾获全国“百强社团”、“江苏省优秀社团”称号。张宏羽在社期间组织参与活动,得到各大媒体的广泛报道。张宏羽就任社长以来,在学院各级领导的关心支持下,社团荣获《中国大学生文选》主办单位荣誉称号,首届江苏高校江南风诗歌赛优秀组织奖等其他奖项。张宏羽品学兼优,现任中国格律体新诗网专栏诗人,北京市写作学会会员,亭湖区作家协会会员。

作者:卢瑞雪  责编:王诗栋