信工院党总支与机关党委三总支二支部联合开展“做‘双强’共产党员”主题党日活动

发布者:宣传部发布时间:2018-04-12浏览次数:155

坐标网讯   4月11日下午,信息工程学院党总支与机关党委三总支二支部(宣传部党支部)联合开展强理论、强党性,做‘双强’共产党员”主题党日活动。这也是信工院“党员素养提升年”第三次主题党日活动。

下午3点,信工院党员教师、学生党员发展对象与校党委宣传部党员教师,在盐城市委党校听取盐城市委党校徐贵耀教授《把握新方向,领会新思想》讲座。讲座由校党委宣传部部长李健明主持。徐贵耀教授详细给大家解读了十九大主要成果,从新时代思想形成,到“八个明确”具体解析,到“十四个坚持”详细解读,给大家带来了一场精彩的新时代思想解读。李健明总结时说:“作为新时代的党员,我们不仅要学懂、弄通十九大报告内容,更要学会如何践行十九大精神,做理论强、党性强的‘双强’党员。”

报告会后,党员教师和学生党员发展对象在讲解员的带领下参观了市委党校“新四军干部教育展厅”“党性修养主题教育展厅”“铁军精神主题教育展厅”。

作者:卞雅妮  责编:何敏敏