我校部署校园总体规划修编工作

发布者:校园电视台发布时间:2018-03-26浏览次数:13

口导:3月20日下午,我校在新长校区办公楼一楼西会议室召开校园总体规划修编工作部署会。校领导方忠、黄志纯、张桂华以及党办校办、人事处、财务处、国有资产管理处、基建处、信息化建设与管理中心、发改办高教所等职能部门主要负责人参加会议。会议由校长方忠主持。

配音:方忠首先宣布了盐城师范学院校园总体规划修编工作领导小组的人员组成。副校长张桂华带领与会人员学习了《省教育厅关于组织开展省属高校校园总体规划修编工作的通知》的文件精神。党委副书记、副校长黄志纯对校园总体规划修编工作任务进行分解,明确了20项工作内容的牵头单位、协同单位与完成时间。

配音:方忠对校园总体规划修编工作提出要求,第一,充分利用本次的修编工作,把学校的“家底”摸清楚,厘清存在的问题。第二,做到新老校区规划一盘棋,规划既要立足实际、量力而行,又要着眼长远,面向未来,突出前瞻性。第三,规划要以内涵提升为导向,综合考虑学校将来的学科、专业、平台建设需要。第四,规划修编工作正式启动,全校上下要齐心协力,分工不分家,共同完成好这一重大任务。

配音:期间,与会人员还就修编工作的相关问题进行了交流、讨论。

字:综合报道

像:综合报道