我校召开第十八届田径运动会工作协调会

发布者:校园电视台发布时间:2017-09-14浏览次数:124

我校召开第十八届田径运动会工作协调会

2017年4月11日)

内容提要:4月11日,第十八届田径运动会工作协调会在我校新长校区党政办公楼召开。盐城师范学院副校长、体委主任崔刚出席了本次会议。

口导:4月11日,第十八届田径运动会工作协调会在我校新长校区党政办公楼召开。本次会议由体委副主任汤克明主持,副校长、体委主任崔刚,体委副主任戴俊以及各二级学院负责人参加了本次会议。

配音:会议上,首先,戴俊介绍了各二级学院和部门在本次田径运动会中的详细工作安排,其中包括开、闭幕式通知和流程、现场颁奖安排、体育道德风尚奖评选等工作。他表明,本次运动会的意义在于增强同学们对于体育的兴趣并且希望各位领导能够支持第十八届田径运动会。

配音:随后,各二级学院负责人对本次田径运动会的安排进行了交流和讨论,补充安排中有漏洞的地方,例如对国旗队的调整、宣传方面的任务安排。汤克明对提出的问题做出了详细解答。

配音:最后,崔刚发表了讲话。他对会议的内容进行总结,并且表达了对本次田径运动会的期待。他希望各二级学院能够积极配合,让同学们在运动会中发扬风采,传达体育竞技的精神。

                  文字:邹伊雯

                  摄像:朱金鑫