我校第十八届田径运动会顺利闭幕

发布者:校园电视台发布时间:2017-09-14浏览次数:13

我校第十八届田径运动会顺利闭幕

(2017年4月21日)

内容提要:4月21日,第十八届田径运动会闭幕式在我校新长校区西操场举行,盐城师范学院党委书记戴斌荣、副院长陈昌远、副校长崔刚、曹健、出席了本次闭幕式。闭幕式由戴俊主持。

口导:4月21日,我校第十八届田径运动会闭幕式在新长校区西操场举行。盐城师范学院党委书记戴斌荣、副院长陈昌远、副校长崔刚、曹健,各二级学院负责人和各部门负责人出席了闭幕式。

配音:闭幕式上,首先,老师和同学们一起观看了各二级学院广播操展示。紧接着,总裁判长姜振老师宣布比赛成绩,盐城师范学院副院长陈昌远宣读表彰决定并进行颁奖仪式。

配音:随后,盐城师范学院党委书记戴斌荣致闭幕词,他代表学校对本届田径运动会的顺利召开表示热烈的祝贺,并向付出辛勤劳动的全体裁判员、运动员及广大工作人员表示衷心的感谢。他指出:本次运动会各项赛事井然有序,赛场气氛热情高涨,广大师生挥洒激情,展示青春,这是一场盛大的体育赛事。同时,他提出:广大师生员工应该保持并发扬坚忍不拔的意志、高歌猛进的气概和团结互助的体育精神,全力以赴做好师范类专业认证、学科建设等各项工作。大家应进一步强化健康意识,坚持体育运动,养成科学健康的生活方式,努力以最佳的状态成就最好的自己。学校将进一步加快校内公共体育服务体系建设,充分利用体育学院优势,为促进师生员工身心健康发展提供服务和保障,不断促进我校体育事业蓬勃发展。

配音:最后,戴俊宣布第十八届田径运动会闭幕,各代表队有序退场。

                                             文字:徐

                                             摄像:综合报道