我校举行专业论证工作推进会

发布者:校园电视台发布时间:2017-09-14浏览次数:64

我校举行专业论证工作推进会

2017年4月17日)

内容提要:4月17日,盐城师范学院专业论证工作推进会在我校新长校区党政办公楼一楼西会议室举行。

口导:4月17日,盐城师范学院专业论证工作推进会在我校新长校区党政办公楼一楼西会议室举行。出席本次会议的领导有校长方忠,校党委常委崔刚。校党委常委崔刚主持了本次会议。相关二级学院院长,部门负责人和工作人员参与了本次会议。

配音:会议上,崔刚首先提出“四个明确”:明确师范专业技能论证,打造师范学院特色和亮点;明确技能工作组工作;明确做好认证专业学生的通用技能培训工作;明确良好的教育秩序和教育规范。随后,方忠对崔刚的话进行强调和补充。他指出应提高师范生专业认证工作的重视程度,找准差距,补齐短板,营造浓郁的师范教育文化氛围。

配音:最后,崔刚作了会议总结并宣布会议结束。

文字:廖

摄像:王