教职工秋学期文体培训班全面开班

发布者:何敏敏发布时间:2017-09-14浏览次数:368

坐标网讯  继教职工春学期系列文体培训班成功举办后,913日下午,由校工会举办的教职工秋学期体育舞蹈、声乐和羽毛球培训班在新长校区教职工活动中心、新长校区体育馆同时开班,教职工瑜珈培训班在通榆校区教职工活动中心开班来自全校各分工会的二百多名教职工参加培训。

校工会高度重视教职工文体培训,年初即将此项工作纳入计划,每周三下午开办相关培训,为了便于在新长校区工作的教职工参加培训,从今年春学期开始,特地在新长校区开办了文体培训,使越来越多的教职工参加到培训中来,通过培训,提升了教职工的文体素养,满足了教职工日益增长的文化需求,让他们感受到文体活动的快乐。

教职工文体培训巩固了文明校园建设成果,提高了教职工文体骨干的水平,推动了群众性文体活动的开展,受到教职工的好评。

  作者:薛大为  责编:何敏敏