盐城市体育科学学会第四次代表大会在我校举行

发布者:宣传部发布时间:2017-09-13浏览次数:358

坐标网讯  912日下午,盐城市体育科学学会第四次代表大会在体育学院301会议室成功召开。市委组织部、市民政局、市科协、市教育局、市体育局等相关单位的领导和人员出席了本次会议。会议由我校体育学院宋德海老师主持。

会议首先听取并通过了由市体育科学学会理事长颜月乔同志作的《第三届理事会工作报告及财务工作报告》以及宣读的《盐城市体育科学学会章程》的部分修改意见。随后,会议进行盐城市体育科学学会的换届选举,选举出第四届监事会监事、理事会理事、理事会常务理事及理事会机构及人员。

新当选的第四届理事长、我校体育学院院长戴俊作了表态发言,他肯定了学会成立以来在服务地方体育事业发展中所做出的贡献,表示将继往开来,在学会的运作过程中积极推广体育科学知识,做好全民健身指导工作,加强对外交流与合作,提升我市的体育科研水平,推进我市体育事业的发展。

最后,市科协副主席高福华、市民政局社会组织管理处副处长徐梅分别致辞,他们希望体育科学学会用改革的思维、创新的精神、市场的手段去不断探索和发展提高学会工作水平的新方法、新途径,推动我市体育科技进步和技术创新,为我市竞技体育和全民健身事业的协调发展作出更大的贡献。

 

作者:刘黎黎  责编:李荣庆