学校召开纪委全委会集中学习上级会议精神和讨论秋学期纪检监察工作要点

发布者:宣传部发布时间:2017-09-08浏览次数:288

坐标网讯  97上午,我校在新长校区办公楼二楼会议室召开纪委全委会。

校党委副书记、纪委书记刘必清传达了省属高校纪委书记座谈会暨新任纪委书记集体谈话会精神。与会委员学习了《省属本科高校纪委工作规定》(征求意见稿)《江苏省纪检监察干部“六条禁令”》《盐城市纪检监察干部“八小时”以外社会交往守则》和《盐城市纪委〈绝不容许“舌尖上的歪风”反弹回潮〉的情况通报》。

纪委委员就《2017年秋学期纪检监察工作要点》展开了认真的讨论,提出了有价值的建议和意见。

刘必清就如何做好纪检监察工作,对纪委委员和纪检监察干部提出三点要求:一是要充分认识当前党风廉政建设工作的形势依然严峻复杂,纪检监察干部要提高思想认识。二是要充分认识上级对纪检监察干部的要求更高更严,纪检监察干部要加强自身思想建设,严格要求自我。三是要充分认识我们所肩负的纪检监察工作使命,纪检监察干部要增强使命感和责任意识,勇于担当,全面履责尽责。

作者:袁安  责编:李荣庆