盐城师范学院餐旅实训楼维修工程招标代理服务招标公告

发布者:sbcadmin发布时间:2017-09-07浏览次数:13

盐城师范学院餐旅实训楼维修工程招标代理服务招标公告

一、工程概况

1、工程名称:盐城师范学院餐旅实训楼维修工程

2、招标人:盐城师范学院

3、工程建设地点:盐城市开放大道50号(盐城师范学院通榆校区)

4、工程规模:工程造价约300万元。

5、招标方式:政府采购中心公开招标。

6、计划开工日期:20179月。

7、工程施工标段划分:设计一个标包。施工一个标包。

二、投标人应当具备的主要资格条件

1、投标人必须具有独立法人资格,近3年未因质量问题和违法违规行为受到有关部门的处罚、行业主管部门的处分。

2、投标申请人须同时具备国家建设行政主管部门颁发的工程招标代理暂定级(及以上)资质的独立法人。具有招标代理机构2015年度盐城市涉企中介机构信用评价四星及以上星级。

盐城市市外企业须经盐城市相关主管部门备案,并须在盐城设有分支机构(以营业执照为准)

3、拟投入本项目的项目组组成人员的资格要求(含项目负责人至少3):项目负责人必须具有国家注册造价工程师执业资格和工程建设类中级及以上职称,并具有省招标办颁发的招标代理上岗证,项目组其他组成人员中须具有省招标办颁发的招标代理上岗证。上述人员均为在本单位注册的正式在职人员。

4、本次招标人一律不接受联合体投标。

5、投标单位以不正当手段骗取中标,被建设行政主管部门或司法部门查处的,将被拒绝参与本工程投标。

三、服务内容及要求

1、向业主方提供代理咨询建议;到市财政局办理政府采购审批手续,与市政府采购中心协调沟通,办理审批手续,负责拟定发包方案,并报业主认可;编制、发布招标公告、招标文件;编制招标工程量清单、不含标底)并对其合法性、准确性和严密性负责;组织开标、评标;牵头处理招标过程中出现的质疑、投诉等事项,组织评审、复议、调查、答复等所有相关事项;草拟工程合同;编制招投标情况书面报告,招投标资料整理归档。

2、代理人在接到招标人代理招标通知后,必须及时按规定发布公告、编制招标文件;如果招标人对代理时间有特殊要求的,代理人须按有关批示精神及时完成代理工作。

3、特殊要求:该项目为维修工程,须确保招标文件编制的准确性。请各投标人根据实际情况,结合企业自身综合实力,自主决策参与投标,确保服务满足招标人的要求。

四、服务费用

执行《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格[2002]1980号》的取费标准,代理费=以中标价为基数×%(费率)后结算。费率由投标人到招标人开标现场报。

此费用为完成工作范围内的所需的全部人工费、办公费、交通费、税收等一切费用。

招标代理及相关工作完成后,由代理服务单位报送费用结算清单,经招标人审核后一次性支付。

五、提供材料及要求

1、投标承诺书。

2、法定代表人身份证明书和法定代表人授权委托书(如授权)。

3、企业营业执照副本复印件加盖投标人公章;市外企业在盐城市办理的有效的备案证明材料。

4、招标代理资质证书副本复印件加盖投标人公章。

5、派出参与该项目代理人员一览表,项目组人员注册证书、上岗证书、职称证书复印件加盖投标人公章。

62015年度盐城市涉企中介机构信用评价星级证明材料。

7、项目组人员20172月至20177月在本单位向投标人所在地劳动保险部门交纳的养老保险原件【南京、上海投标企业也可提供印有本地区社会保险管理中心参保缴费证明电子专用章的社保缴费清单和人员社保卡号和参保缴费证明验证码(其他地区有类似情形,可参照执行)】。

以上材料需按要求提供原件及复印件,装订成册(共一册),加盖单位法人章、法定代表人章印(或签署)。

五、递交报名材料时间、地点

请具备主要资格条件的潜在投标人于20179 11 15时前,携带受托人身证件原件和资质材料至盐城师范学院新长校区办公楼510室,在听取招标人说明后填写费率,递交资料。

六、评标、定标

首先由评标小组对投标人的资格进行审查。符合条件的投标人报价低者中标。

盐城师范学院

201796