2017级新生接待工作协调会

发布者:宣传部发布时间:2017-09-08浏览次数:13

坐标网讯  95日下午,我校在新长校区党政办公楼一楼西会议室召开2017级新生接待工作协调会,部署新生接待相关工作。副院长张桂华出席会议并主持,学工部、办公室、组织部、宣传部、教务处财务处、保卫处、后勤保障集团、信息化建设与管理中心等部门负责人,各二级学院学工书记、学工办主任出席会议。

会上,学工部部长、学生工作处处长刘耀斌解读《2017级新生接待工作方案》,对学校2017级新生接待工作进行了总体部署,明确了相关职能部门及各学院的工作职责。各相关部门负责人分别就分管的有关事项进行了补充说明。

张桂华强调,全校上下要要高度重视一年一度新生接待工作,丝毫不能马虎,必须认真准备各部门及二级学院应当按照“统一组织、分工明确、流程规范、协同有序、保障安全”的总体要求努力做到以下三点:一是思想上高度重视态度要热情,工作要规范,内容要创新,展示良好的学校形象;二是各负其责加强协同配合保证现场接待秩序井然有序;三是突出重点,加强安全防范做好应急预案的处理。

各部门负责人表示一定积极配合学校做好新生接待工作,确保学校新生接待工作圆满完成。

作者:宋传盛  责编:李荣庆