关于做好全国文明城市迎检工作的通知

发布者:办公室发布发布时间:2017-09-04浏览次数:466

机关党委、各党总支,各二级学院、部门:

在我市创建全国文明城市的关键时刻,我校被市里列为重点迎查单位。为了进一步做好全国文明城市迎检工作,现将有关要求通知如下:

1.应知应会要记牢。全体师生要真正做到思想上重视全国文明城市创建工作,做到熟悉应知应做内容,确保准确回答检查组提问。95日至6日,学校将组织检查,抽查师生应知应做内容掌握情况。

2.文明行为要遵守。全体师生要严格遵守各项文明规范,做到言行文明、停车规范,做文明校园建设的先行者、传播者、监督者。

3.环境建设要加强。各二级单位要加强环境卫生工作,确保校园环境井然有序、办公场所优美整洁。

请各二级单位和全体师生积极行动起来,全力支持和参与全国文明城市创建工作。

特此通知。

中共盐城师范学院委员会    盐城师范学院